О преимуществах замороженной выпечки

Современная жизнь отличается бешеной скоростью. Большинство людей может выделить на обед не более 15 минут. Они забегают в ближайшее кафе, берут чашку кофе и ароматную свежеиспеченную булку. И таких клиентов за день может зайти очень много. Небольшие заведения просто не успевают готовить достаточное количество угощений и, как следствие, терпят убытки. Решить проблему поможет замороженная выпечка. Как именно? Об этом и пойдет речь ниже.

 

Основные достоинства

 

В первую очередь нужно отметить, что хлебобулочные изделия, которые были подвергнуты шоковой заморозке, в полном объеме сохраняют все свои полезные свойства. В них есть те же микроэлементы, что и в свежеиспеченном хлебе. Более того, клиент не сможет отличить полуфабрикатную булку от изделия, полностью приготовленного на вашей кухне. Оба варианта будут источать пьянящий аромат горячего теста.

 

Также важно отметить, что единственное оборудование, которое вам понадобится для приготовления замороженной выпечки – это печь. На кухне не будет ни емкостей для теста, ни огромных столов для его замешивания, ни рассыпанной повсюду муки. Вам даже не придется нанимать профессионального кондитера. Разогреть полуфабрикаты в печи сможет кто угодно.

 

Еще одно преимущество замороженной выпечки – это скорость ее приготовления. Причем вы можете выпекать именно то количество продукта, которое вам необходимо в данный момент. А все, что не удалось продать сегодня, без проблем долежит в морозильной камере да завтра. В то же время неиспользованное свежее тесто на следующий день уже становится малопригодным для выпечки.

Добавить комментарий