Как приготовить настоящий кубинский Мохито

Лето, наверное самое подходящее и более благоприятное время проведения экзотических вечеринок. Поводов погулять существует много, а правильно готовить коктейли могут единицы населения. Итак, Мохито — традиционный кубинский освежающий, приятный алкогольно содержимый напиток. По вкусу, мохито очень сильно напоминает холодный лайм с водкой, ведь он сладкий и одновременно кислый, освежающий и бодрящий... Наверное, это один из лучших выборов для большой компании, грандиозных и веселых вечеринок.

Приготовление. Ложем веточки мяты во внутрь стакана. Аккуратно заливаем их сиропом или еще лучше, соком лайма, листья можно слегка помять для лучшего вкуса, только не стоит их рвать, ведь вы же не хотите потом их вылавливать?Ложа листья мяты и заливая их соком лайма, мы получаем единственный и неповторимый аромат. А если вам интересно выведение из запоя, то переходите по ссылке.

После того, как мы смешали сок лайма и листочки мяты, можно засыпать в стакан кусочки покрошенного свежего льда, причём он обязательно должен быть сверху, что бы листья мяты были на дне. Последний этап – любимое дело, добавление алкоголя. Добавляем выбранный ром и содовую, после чего слегка перемешиваем. Теперь наслаждаемся неповторимым вкусом приготовленного напитка!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив